政务信息
政府文件
政策法规
政务公开
网上办事
安全监管
下载中心
专题报道
中介机构管理
安全新闻
安全新闻领导讲话发展规划
 
当前位置: 首页 > 政务信息 >> 安全新闻

迎国庆 保安全一一市安委办督查组在上栗县督导检查





为认真贯彻落实省委书记刘奇同志与市委书记李小豹同志关于国庆假期安全生产工作常抓不懈的重要指示、批示精神,确保国庆期间全市安全生产工作态势平安平稳,10月3日,市安监局副局长韩成带队,对上栗县烟花爆竹生产企业安全管理情况进行了督导检查。

督查组一行赴上栗县桐木镇,先后检查了上栗县桐木赣兴花炮厂、上栗县桐木蕉源红利出口花炮厂,通过现场检查、查阅资料、询问企业主要负责人、安全管理人员等方式对企业安全设施、安全管理情况进行了综合检查。通过督导检查,共排查两家企业安全隐患与问题17条,针对检查发现的隐患与问题,均现场进行反馈、下达整改指令书并提出整改要求。

督查组要求各烟花爆竹企业要牢固树立安全生产红线意识,安全为天、管理为要、发展为重;要深刻认识企业存在的风险与差距,不得沾沾自喜;要高度重视日常安全管理工作,做好隐患排查治理、员工安全教育培训、员工奖惩等各项工作;要针对检查发现的问题,立行立改,确保隐患整改到位,消除安全风险,提升安全管理水平。


 
发表时间: 2018年10月04日   浏览次数:225  【关闭窗口
版权所有:萍乡市安全生产委员会办公室   萍乡市安全生产监督管理局
地址:新市政府3号楼5楼(玉湖东路) 电话:0799—6773800(传真) 邮箱:jxpxajj@163.com
赣ICP备10007888号-1  江西省萍乡市安源区网安大队  36030202000173
政府网站标识码 3603000002 网站地图