政务信息
政府文件
政策法规
政务公开
网上办事
安全监管
下载中心
专题报道
中介机构管理
安全新闻
安全新闻领导讲话发展规划
 
当前位置: 首页 > 政务信息 >> 安全新闻

市安委会召开第四次全体(扩大)会议





9月28日下午,市安委会2018年第四次全体(扩大)会议召开,会议通报了1一9月安全生产工作情况,安排部署了下阶段的工作。市委常委、政法委书记欧阳清新,副市长黄强出席会议并讲话。

欧阳清新指出,安全生产是民生大事,必须牢固树立安全重于一切的理念,必须把监管工作做细做实,坚决防止掉以轻心、麻痹大意。特别在国庆节来临之际,群众性活动增多,人流、物流集中,各类事故易发多发。各地各单位必须高度警醒,深刻反省,明确工作目标和工作要求,全面落实安全生产责任和工作措施。

欧阳清新强调,相关责任单位要进一步巩固“十大专项整治行动”,将安全隐患当“事故”查处,对安全事故的发生,要采取零容忍的态势,要用铁的手腕、铁的措施来开展工作,坚持安全至上的原则。时刻保持清醒认识。各级各部门要对照前三季度中出现的问题,实事求是地进行反思,把督导检查真正落实到位,对于隐患、问题及时整改,把风险管控挺在隐患前边,把隐患排查治理挺在事故前面,真正做到防在前、想在前、做在前,为我市营造安全和谐的社会环境和企业环境。

市政府副市长黄强就第四季度安全生产工作特别是“国庆”期间安全生产工作作了重要讲话。


 
发表时间: 2018年09月30日   浏览次数:225  【关闭窗口
版权所有:萍乡市安全生产委员会办公室   萍乡市安全生产监督管理局
地址:新市政府3号楼5楼(玉湖东路) 电话:0799—6773800(传真) 邮箱:jxpxajj@163.com
赣ICP备10007888号-1  江西省萍乡市安源区网安大队  36030202000173
政府网站标识码 3603000002 网站地图